Главная » 2021 » Март » 3 » Школьный смотр-конкурс «Марш строя и песни»
09:08
Школьный смотр-конкурс «Марш строя и песни»

Школьный смотр-конкурс «Марш строя и песни» – это хороший повод для воспитания у школьников чувства патриотизма, сопричастности к лучшим традициям своей Родины, формирования у детей гордости за славных защитников Отечества. В связи с ограничительными мерами и актированными днями, проведение данного мероприятия в 5-11 классах было перенесено на 1 марта, а в 3-4 классах на 2 марта. В этом году Марш строя и песни проходил по параллелям классов.
С утра в школе царила праздничная атмосфера. Школьники гордо вышагивали по коридорам школы, гордясь своей формой, ребят отличала особая выправка!
И вот построение в зале…со стороны казалось, что все участники конкурса выглядят спокойными и уверенными. На самом деле ребята, конечно же, волновались, боялись сбиться и подвести свой класс.
Выступление ребят оценивало компетентное жюри: Мусинов Юрий Владимирович- военный комиссар Ижемского района, Ананьев Евгений Викторович - старший помощник военного комиссара , Сметанин Николай Иванович- заместитель начальника 26 пожарной спасательной части, Хозяинов Александр Евгеньевич- старший инспектор Ижемского УФСИН , Канев Богдан Алексеевич ( выпускник 2019 года) рядовой запаса российской армии, бывший Юнармеец нашей школы!
Ярко, красиво, эмоционально выступили ребята всех отрядов. Но все волнения позади. Многочасовые тренировки не прошли даром. Все отряды выглядели достойно, четко выполняли команды, дружно пели патриотические песни!
Несомненно, этот праздник остался в душах детей, педагогов. Смотр строя и песни – оно из лучших традиционных мероприятий школы, сохранившихся с давних времен, которое, надеемся, останется жить и в будущем!

Просмотров: 51 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]